您的位置:關于太平洋網絡 > 太平洋電腦網 > 兼職撰稿
兼職撰稿
兼職撰稿申請指南
要求

只要你熱愛生活,充滿熱情,喜歡IT知識,有責任感,有充足穩定的業余時間,都可以申請成為太平洋電腦 網兼職隊伍中的一員!

我們提供的兼職類型有:評測兼職、導購兼職、論壇兼職、圖庫兼職、資訊兼職等等。另外,由于一些頻道 的評測兼職需到我司取機進行評測,所以對兼職的招聘有地域方面的限制

這些頻道是:
1) 北京:筆記本、臺式機和企業設備;
2) 廣州:DIY硬件(音響、顯卡、鼠標等等)、數碼產品(數碼相機、DV、家電等)和手機。
申請途徑
1) 可以登錄我司的招聘網站直接進行申請 //zhaopin.PConline.com.cn

2) 還可以直接把你的簡歷通過郵件的方式發送給我們,郵箱地址是:[email protected] 如果你適 合我們的要求,我們將在收到郵件的三個工作日內和你取得聯系。
郵件的標題請使用如下格式:姓名+申請兼職類型+申請的頻道+申請的地區,請記得在簡歷中詳細描 述特長,最好能附上作品展示,并說明平時的空閑時間的情況,便于我們將你分配到最合適的頻道。

3)同時我們還會在各大高校內廣告欄、網上兼職群以及太平洋電腦網的相關論壇上發布召集兼職的信息, 敬請關注。
篩選

我們在招聘兼職過程中會對您進行必要的背景調查,調查內容包括個人基本情況、任職條件、能力以及在其 他網站的兼職情況。(同時我們還有為期兩周的試用考察。期間跟進工作能力及態度,考慮錄用、淘汰。)

錄用
如果能順利通過以上的試用考察,那你就被錄用啦!
同時,你還將獲得:
1) 每個月和工作量絕對匹配的豐厚報酬。(優秀兼職還將獲得額外獎金!)
2) 享受太平洋電腦網優秀編輯們一對一的工作模式, 更有機會近距離第一時間接觸最新最炫的電腦和數碼 產品!
3) HR交流日:享受面對面與上市公司HR交流的機會;HR大告白,現場傳授如何填寫簡歷、如何投遞簡歷、 面試注意事項等上市公司內部招聘流程。
4) 有機會成為太平洋的正式員工!
内蒙古十一选五定牛